한국인의 소울푸드 감자탕 창업을 준비하신다면 '뼛집'을 추천드려요.
'뼛집' 감자탕은 단순한 감자탕가게가 아니고 전통의 맛을 현대적 감각으로 재해석했습니다.
남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴, 다양한 타겟층, 깊은맛에서 느끼는 특별한 한끼를 뼛집에서 만날 수 있습니다.
뼛집 본점 매출이 하루 1천만원 월평균 2억원 매출을 기록하고 있습니다.
누구나 손쉬운 조리방법으로 경기불황에도 꾸준하게 억소리 나는 매출을 보여주고 있습니다.
전통 깊은 맛을 감각적으로 재해석한 맛의 뼈대가 있는 집, 뼛집
브랜드 소개글 "뼛집"은 단순한 감자탕 가게가 아닙니다. 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 메뉴 구성을 통해 넓은 타겟층 확보 점주님을 위한 본사의 완벽한 시스템 창업비용
ocayn.info
요즘같은 불경기에는 한끼 든든하게 먹으면서 가성비 있는 요식업에 제일 유리합니다.
그중에서도 감자탕은 가격, 맛, 영양 측면에서 압도적 우위를 보여주는 소울푸드, 국밥의 대표입니다.
현대적 감자탕 프랜차이즈 '뼛집' 창업지원 및 창업절차에 대해서 궁금한 점은 언제든지 문의하시기 바랍니다.
전통 깊은 맛을 감각적으로 재해석한 맛의 뼈대가 있는 집, 뼛집
브랜드 소개글 "뼛집"은 단순한 감자탕 가게가 아닙니다. 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 메뉴 구성을 통해 넓은 타겟층 확보 점주님을 위한 본사의 완벽한 시스템 창업비용
ocayn.info
댓글