건강한 유기농 밀과 우유를 사용해서 만드는 식빵 전문브랜드 '블럭제빵소' 창업에 대해서 소개합니다.
내가족이 먹어도 안심할 수 있는 건강한 빵을 만드는 자부심이 블럭제빵소를 탄생시켰습니다.
유기농재료로 100% 핸드메이드로 만드는 프리미엄 식빵을 블럭제빵소에서 만날 수 있습니다.
왜 블럭제빵소 창업인가?
블럭제빵소만의 독자적 노하우로 안정적 수익을 얻습니다.
소자본으로 창업을 해도 꾸준한 매출, 안정적 수익구조때문에 롱런할 수 있다는게 장점입니다.
소비자들이 찾는 맛있는 유기농 식빵을 만드는 블럭제빵소는 뛰어난 맛과 퀄리티로 이미 고객 신뢰도에서 최상위권을 차지하고 있습니다.
당일생산, 당일판매로 신선한 빵
블럭제빵소의 모든 빵은 매일 아침 신선한 재료로 직접 반죽해서 100% 핸드메이드 식빵이므로 고객 신뢰도가 아주 높습니다.
그래서 단골 고객 확보가 쉽고 이를 통해서 꾸준한 매출을 유지할 수 있습니다.
경험없은 초보도 최소 3주간 체계적 교육으로 오너 제빵사로 다시 태어날 수 있어요.
블럭제빵소만의 노하우가 담긴 효율적 메뉴, 전문가의 체계적 교육, 직영점 실습을 통한 반복적 숙달, 본사의 오픈 지원 등 꼭 성공할 수 있도록 아낌없이 지원합니다.
소규모 테이크아웃 전문매장
입소문을 통해서 고객을 만드는 유기농식빵으로 10평 내외 소규모 창업이 가능합니다.
원가가 부담스러운 배달전문범이나 높은 임대료가 필요한 까페형이 아니라서 테이크아웃 전문점으로 노력하는 만큼 정직하게 벌어가는 우리 동네 1등 빵집입니다.
지금 바로 블럭제빵소 창업상담을 통해서 창업비용, 절차, 교육, 지원책에 대해서 문의하여주세요.
댓글